翻譯文章─Microsoft 投資5億美元來解決西雅圖的住房危機

Microsoft 投資5億美元來讓西雅圖地區的房子更讓人負擔的起,讓它成為了解決當地住房議題的最新主要科技公司。

軟體業巨頭,總部在這個區域的Microsoft,在周三時表示它將與非營利組織合作來解決「可以負擔的住房危機」,這筆錢將用來建造新房子以及保存現有的房子。

Microsoft 特別針對他要擴張的Redmond總部周邊地區高達8,000名的新員工增加空間。

該地區員工的收入為中位數,「一直以來都追不上不斷上升的住房花費,逐漸讓中低收入的工人們無法居住在他們工作地點附近的區域」,Microsoft總裁Brad Smith和財務長Amy Hood在一則部落格文章寫到。

其他科技公司正在他們的後院解決類似的問題,舊金山預估有7,000人無家可歸,正處於他們的住房危機之中,批評者說,高工資的技術人員湧入之後使情況變得更糟。

為了解決這個問題,11月時舊金山的選民通過了該城市歷史上最大的增稅條款,用兩倍的預算來打擊無家可歸者,這個議題讓Salesforce(CRM)的執行長Marc Benioff辯論反對Twitter(TWTR)的執行長Jack Dorsey。

西雅圖還嘗試轉向稅收尋求幫助,去年5月,市議會一致通過了一項對城市裡大企業徵稅的措施,以減輕其無家可歸和負擔得起的住房問題。這項措施最後總數只有原始提案的一半,總部位於西雅圖的亞馬遜(AMZN)反對。但即使這被證明太有爭議。一個月後,稅收還是被廢除。

微軟計劃將分配5億美元中的2,500萬美元特別用於解決無家可歸問題。

該公司計劃在未來三年內支出大部分資金。

Smith和Hood表示:「該地區需要多年的努力才能解決這個問題。」 「我們都需要學習和共同努力,以確保我們社區中的每個人頭上不是只有一個屋頂,而是一個可以稱之為家的地方。」

Jeanne Sahadi為本報告做出了貢獻

新聞原文來源:美國CNN新聞網

廣告

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s