翻譯新聞─2019將會是豪華電動車的時代

對於豪華純電動車及SUV的市場來講,今年Jaguar I-Pace的發表只是個開頭,從2019年並且持續到2020年,Jaguar將會開始從Audi、Mercedes-Benz、BMW、和Porsche這些眾多豪車品牌中加入競爭,Tesla未來也將進一步提高他們的競爭力。

Tesla一直尚未展示它較小型的Model Y跨界車,但預計2019年將會推出,也可能在2020年推出。

Audi同時也將迅速提升它的電動車陣容,Audi E-Tron SUV在2018年9月時發表,這家德國汽車製造商已經為SUV提供了1000美元的存量,並將於下一個春季在美國上市。

E-Tron於一場在舊金山的活動中曝光,因為美國被期待將成為這款SUV的最大市場,起價為75,000美元。兩個月後隨之推出的是Audi E-Tron GT,運動型四門轎車版,預計將於2020上市販售。Audi的電動車系列還包含了E-Tron Sportback,一款運動型電動SUV,Audi表示將在明年開始生產。

這台Audi E-Tron 於2018年9月時,於一場在舊金山的活動中曝光。

Mercedes 也在2018推出了它的首台電動SUV,就像Audi E-Tron,這台Mercedes-Benz EQC 和它自己品牌燃燒動力的SUV看起來沒有太大的不同,但它外形稍微略遜一籌,預計將於2019年投產、2020年在美國上市。

這台Mercedes-Benz EQC 將會成為它的首台電動SUV。

Porsche的第一台純電動車-Taycan,將會在2019年年底開始生產,Porsche 承諾這台擁有600匹馬力的Taycan,將會提供配得上Porsche這個品牌的駕駛體驗,從0到60英里只要3.5秒,它不會是你能買到加速最快的電動車(跟其他正常標準相比仍然非常快),但它「持續穩定的動力程度是其他款電動車所不能及的」Porsche公司表示,換句話說,駕駛它的時候你將獲得樂趣,同時在駕駛路程上也相當體面。

Porsche 承諾這台四門的Taycan將會呈現如同跑車般的性能。

BMW用機腹來展示一款將於2021年開賣的電動SUV的概念車型,它在一台停靠於世界各城市的貨機內展示給記者,BMW Vision iNext是一款大型的跨界SUV,在前頭配上一個大型版本的BMW「腎形」烤架,而內裝部分,這台車的互動科技被設計為盡可能不顯眼,把手和螢幕都被設計為不需要時會自動隱藏。

BMW的設計師利用Vision iNext的概念,展示出一些他們在將來為電動車設計的功能。

在BMW Vision iNext之前搶先登場的是BMW iX3,它將在2020年初就會開始販售,這款車是使用BMW新的「靈活」工程設計,它將生產使用汽油、油電混和,及純電動的版本,iX3將會在中國製造並出口到全世界。

這台BMW iX3的樣貌,更接近未來即將在中國生產的電動車。

BMW的副牌─Mini,也將提供它新款的電動車,現在仍然沒有足夠的資訊,甚至還沒有被公布,但Mini的代表表示將會在2019年開始販售這款新車。

Rivian希望於2020年生產 電動皮卡貨車-R1T ,以及SUV-R1S。

密西根的新創汽車製造商Rivian,已經為它的電動皮卡貨車-R1T,還有SUV-R1S進行預訂,他們以真正的越野能力來主攻市場,這種能力在電動汽車是不常見的,他們也期望能在2020年末上市販售。

新聞與圖片來源:美國CNN新聞網

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s