市場脈動 – 臺北米其林指南出爐,君品酒店頤宮中餐廳榮獲唯一三星餐廳

螢幕快照 2018-03-14 下午3.57.44

圖片來源:米其林官網

「2018台北米其林指南」今天正式對外發表,米其林指南國際總監米高·艾利斯(Michael ELLIS)稍早宣布,台灣僅有一間獲為「3星」的名單是「君品頤宮中餐廳」。

「2018台北米其林指南」的摘星餐廳名單如下,

一星餐廳名單為:大腕、教父牛排、金蓬萊台菜、謙安和、吉兆割烹壽司、侯布雄法式餐廳、La Cocotte by Fabien Vergé、Longtail、明福台菜海產、MUME、江振誠RAW、鮨野村、鮨隆Sushi RYU 日本料理、TaÏrroir 態芮法式餐廳、大三元、台北亞都麗緻飯店天香樓、文華東方酒店中餐廳雅閣。

二星餐廳名單為:祥雲龍吟、喜來登大飯店請客樓。

三星餐廳名單為:君品酒店頤宮中餐廳。

位於君品酒店17樓的頤宮中餐廳今獲得米其林星級榮耀,頤宮法文「Le Palais」取「宮殿」之意,主打每位顧客在這裡除了在用餐氛圍與服務上可享受到皇室般的尊寵外,最特別的是更可品嚐媲美皇宮等級的頂級特殊食材與佳餚。

螢幕快照 2018-03-14 下午3.59.38

螢幕快照 2018-03-14 下午4.05.29-side

圖片來源:君品頤宮中餐廳官網

此次獲選米其林指南的頤宮經典料理「脆皮先知鴨」,是頤宮長年暢銷的經典菜色,主廚嚴選 1 台斤重、生長 28 天的宜蘭小北鴨,將多種中藥材塞入鴨肉內醃製約兩天的時間,接著放進傳統中式烤爐中燒烤約 40 分鐘後晾掛瀝出油水、風乾,上桌前再淋上熱油保持外皮的爽脆、香氣逼人,是每位饕客來到頤宮一定要預定的招牌料理,其他像是中東鮑魚拼鵝掌、雞火豆腐絲也非常受到饕客喜愛。

頤宮中餐廳由雲朗觀光集團行政主廚陳偉強與頤宮中餐廳行政主廚陳泰榮領銜掌廚。兩位主廚一得知摘星後,難掩興奮的表示,頤宮整個團隊都對此都感到非常開心,食物的呈現方式可以創新,但一定要尊重傳統的烹調方法和技術,未來會更加努力做好自己的本分,提供給到餐廳用餐的每位客人最好的體驗。

600_phpJadjXs

圖片來源:自由時報

 

本文(新聞)轉載自:自由時報

 

廣告

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s