市場脈動 – 蘋果將併數位雜誌服務 Texture 提振營收

蘋果公司表示,將併購數位雜誌服務 Texture ,提振線上服務和影音事業。

Texture 應用程式有「雜誌版Netflix」之稱,訂閱用戶每月付費 9.99 美元,可閱讀逾 200 本雜誌內容,目前在 Apple、Google 和 Amazon.com 均提供服務。

增加雜誌訂閱服務,可能有助蘋果達成先前定下的 2021 年前將年營收突破 500 億美元目標。收購 Texture,也將幫助蘋果改善與許多新聞出口的關係,這些媒體對於臉書、Google 深感憂慮。臉書日前宣布,將把動態消息重新聚焦在好友和家人後,一些媒體發行商的流量已下滑。

texture

圖片來源:texturee官網

Texture 目前提供的雜誌包括「時人」(People)、「浮華世界」(Vanity Fair)、「Vogue」等。用戶可下載並離線閱讀。

蘋果通常不會正式公布併購消息,但服務事業主管庫伊(Eddy Cue)此次公開說明這項併購案,並透過聲明表示:「我們將致力提供來自可靠來源的高品質雜誌內容,讓些雜誌繼續製作設計美觀、有吸引力的報導。」

至於影音部分,庫伊示意,蘋果不會收購 Netflix 或迪士尼,而是要自行打造原創內容,目標是量少質精。

 

本文(新聞)轉載自:聯合新聞網,林弈榮報導

 

廣告

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s