趨勢分析 – 奇耙啊…讓你珍惜時間流逝的超有才App!電量只剩 5% 才能開啟的聊天軟體

世界上總會有一些看上去奇怪,沒什麼大用的 App,今天向大家介紹的「Die With Me(和我一起死吧)」就是這麼一款應用。它的功能並不出奇,就是向用戶提供簡單的公共聊天服務。奇怪的是它的使用條件 —— 只有當使用者的手機電量少於 5% 時,才能使用該應用程式的聊天功能。

「Die With Me」使用方法非常簡單,下載好應用後(下載應用不需要考慮電量)開始進入等待階段。等到手機只剩 5% 不到的電量時,用戶就可以登錄公共聊天室,填上暱稱,開始和其他電量不足 5% 的手機用戶對話。

對話過程中,對話文字最左側會顯示實時電量,底部會顯示發送訊息的具體時間(具體到分鐘數),這樣可以幫助用戶記住手機「死去」的最後時間。

「Die With Me」最開始是阿姆斯特丹國際紀錄片節中的一個藝術作品,由藝術家 Deris Depoorter 和技術開發者 David Surprenant 合作創建。Deris Depoorter 在一次出差中萌生出做這樣一個應用的想法,「有次我在一個陌生城市出差,在回到酒店的路上,手機電池電量低到馬上就要關機了。剛好又是大晚上,我真的非常憂慮。那一刻,我真想為我的感受找到共鳴者。」於是,「Die With Me」就此誕生。

雖然功能設置簡單甚至有點無聊,但「Die With Me」應用上的對話條數已經超過了 50 萬。如果你是一個出遠門不帶行動電源,而且有強烈感情傾訴意願的人,不妨考慮下一個「Die With Me」。目前 Google Play 和 App Store 上都能找到。

 

本文轉載自:極客公園

 

廣告

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s