市場脈動 – 特斯拉超跑 Roadster 的加速影片很震撼!產能不順陰影擺一旁,發表全新卡車 Semi 與超跑 Roadster

snap4502

圖片來源:Tesla

特斯拉(Tesla)在 11/16 發表了預告已久的第一款電動卡車《 Semi 》,它具備 4 組電動馬達,可以各自獨立驅動 4 個輪胎,讓抓地力與加速性能接具備優秀表現,可在 5 秒內加速至 100 公里、滿電續航力達驚人的 800 公里,以及半自動駕駛等特點,且行駛成本低於傳統柴油卡車,特斯拉執行長馬克思(Elon Musk)聲稱 Semi 的誕生將顛覆傳統運輸產業,可望大幅節省物流運輸的時間和金錢,預計於 2019 年量產上市,但實際售價尚未公布。

photo (2)

圖片來源:Tesla

而除了 Semi 的發表外,整場發表會最令人驚喜的是發表了原本所有人都沒意料到的超跑《 Roadster 》!其實,Roadster 並非特斯拉的全新概念車種,第一代的 Roadster 於 2008 年推出,算是特斯拉真正的第一款量產車產品,銷售至 2012 年停產一共販賣了 2450 輛,在 Roadster 之後才開始出現了現在大眾所熟知的 Model S、Model X、Model 3 等產品。這次推出的全新一代 Roadster 擁有非常驚人的性能表現: 1,020 公斤米的扭力輸出值,0~100公里的加速表現只需非常誇張的「1.9秒」(全世界最快的量產車紀錄),而行駛極速則達到402公里,續航距離更是誇張達到了「 998 公里」。

photo

photo (1)

photo (3)

下面就來看看 Roadster 的驚人加速影片吧!(可以快轉到1:10秒處)

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s