市場脈動 – Facebook 公佈第三季財報,營收衝上 103 億美元股價亦飆新高

Pile of 3D Facebook Logos

臺北時間 11/2 凌晨臉書(Facebook)公佈了最新 2017 年第三季財報,報告指出 Facebook 第三季度營收為 103.28 億美元,較去年同期增長 47%(去年為70.11億美元),淨利潤達到 47.07 億美元,也比去年同期成長 79%(去年26.27億美元),財報結果超出華爾街分析師預期,也讓 Facebook 的股價一度上漲到史上新高的 182.75 美元。

廣告業務為主要的營收來源達到 101.42 億美元,比去年同期 68.16 億美元成長 49%,而且所有廣告營收中,行動業務的占比高達 88%,其他營收服務僅 1.86 億美元,與去年相比反而下滑 5%,可見因為科技普及之後行動載具在一般大眾的生活中重要性遠遠超越 PC,對於 Facebook 的廣告投放者而言,在行動載具上的廣告投放、廣告內容操作便顯得更為重要了!

 

 

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s