市場脈動 – IKEA 要在新店打造全台最大新店!

ikea-1376853_1280

IKEA 即將在新店拓展全台最大的新店!(好像有點饒舌…

完工已經超過四年的新北市新店美河市商場在 10/12 進行了最新一次的公開招標(前五次均流標),由宜家家居(IKEA)以每月 1,166 萬元的租金標得美河市 1~4 樓的商場經營權,北市捷運工程局聯開處處長魏國華表示,「美河市」商場租期為 9 年 11 個月,預計開標後 30 天內和得標人正式簽約。

IKEA 在 1994 年進入台灣市場,截至目前共計有 5 家分店,以及桃園南崁倉儲與新竹訂購取貨中心,而台中店為當前最大的門市,賣場面積共計 1.1 萬坪,最新得標的美河市商場,未來規模上看 1.6 萬至 2 萬坪左右,可望成為全台最新也最大的 IKEA 賣場。透過不斷推陳出新的各類產品與特殊季節限定商品,搭配賣場情境改裝,成功刺激消費者購買欲望,IKEA 在台灣的銷售業績也逐年攀升,同時累計全台會員卡已超過 160 萬張,行動會員則超過 20 萬人次。

 

55354ee94fb044fd

美河市。圖片來源:好房網

根據工商時報報導,零售業界分析新北市新店區的消費額居全台最高,例如家樂福新店分店一直是該企業的全台店王,而且區域內已有著名影城、誠品與健身俱樂部等,IKEA 的進駐會完全彌補居家零售這一塊,未來的發展令人期待。

 

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s