有趣新鮮事 – 日本人創意真的無極限,尾巴抱枕撫慰寂寞的心

幾年前曾經開發出頗受歡迎商品 「Necomimi 腦波控制貓耳朵」的日本公司 Yukai Engineering,這次又推出了一款非常有趣的新作-Qoobo 尾巴抱枕! 簡單來說, Qoobo 是款非常棒的「療癒機器人」,身為抱枕卻有著一條可愛的尾巴,尾巴會對使用者摸、抱等動作而有所反應,並且反應是根據觸碰它的動作的強烈、速度會有不一樣的動態,就像是貓咪或小狗在慵懶舒服或興奮期待的表現一樣。而且,如果放著太久不動的話,它也會隨機搖尾巴提醒使用者它的存在呢!

https-blueprint-api-production.s3.amazonaws.comuploadscardimage611400179448e4-7173-475c-afaf-1babb1fcfa2c

圖片來源:mashable

Qoobo 主要靠內建的一個加速感應器來判斷動作,加上毛茸茸的外表,著實像極了一款貼心陪著家裡人的毛茸茸寵物,外國媒體 The Verge 甚至稱 Qoobo 就是一款沒有頭跟腳的機器貓咪。Qoobo 的產品概念非常適合因為各種開銷、過敏、租屋規定等等各類型理由而無法養寵物,但又希望家裡能有隻毛小孩陪伴的人們,隨著輕輕地撫摸、拍打等等互動方式,Qoobo 就會可愛的擺動著尾巴,看著這樣毛茸茸的尾巴晃啊晃的,慢慢沈浸在平靜之中,心情大大被療癒啊!

Screen_Shot_2017_10_05_at_1.25.00_PM

圖片來源:The Verge

Screen_Shot_2017_10_05_at_12.56.00_PM

圖片來源:The Verge

目前,Qoobo 正在群募網站上進行募資,預計將於 2018 年 6 月份正式量產出貨,有哈士奇灰與法國棕兩款顏色。

 

 

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s