有趣新鮮事 – Google 19歲生日,首頁的「幸運轉盤」小遊戲你玩了沒?!

過生日當然就要玩遊戲啊!

今天(9/27)是 Google 慶祝成立 19 週年的日子,與以往一樣總喜歡在特別的日子裡將首頁的 Logo 變身有趣塗鴉或互動小遊戲與使用者同樂、紀念,而對 Google 來說今天這麼重要的日子當然也不會放過機會,Google 透過首頁的 Logo 動畫塗鴉歡度 19 歲生日,他們將過去 19 年中最令人難忘的互動塗鴉、小遊戲挑選出來,並以幸運轉盤的方式與使用者互動。

螢幕快照 2017-09-27 下午4.28.11

圖片來源:Google

使用者只要在 Google 首頁點擊 Logo 就會進入幸運轉盤,選轉轉盤後便可以重溫過去近二十年的許多有趣互動式塗鴉(許多也剛好是頗受好評的互動小遊戲),包括一個慶祝貝多芬 245 歲生日的音樂拼圖、經典電玩 Pac-Man、貪食蛇、貓咪萬聖節打怪、接龍撲克牌等等,都可以在 Google 首頁的幸運轉盤中玩到,快試試看手氣你會轉到哪一款遊戲吧!

螢幕快照 2017-09-27 下午4.36.53

Goolge 幸運轉盤

螢幕快照 2017-09-27 下午4.37.29

螢幕快照 2017-09-27 下午4.38.24

螢幕快照 2017-09-27 下午4.38.54

螢幕快照 2017-09-27 下午4.39.28

螢幕快照 2017-09-27 下午4.40.13

Google 由 Lawrence Edward “Larry" Page 與 Sergey Mikhaylovich Brin 共同創立,「組織世界上所有訊息,使其實用並且被普遍散播」是 Google 創立時的使命宣言,而車庫是他們第一間辦公室。Google 最早起源於他們倆人在學校一項關於搜尋的研究專案,當初使用的是 Page Rank 為基礎,做為評估搜尋排序的指標,經過多年的演變成為當前的科技網路巨擘。

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s