市場脈動 – 市場震撼彈!宏達電(2498)9/21 股票暫停交易

宏達國際電子股份有限公司(宏達電,公司代號:2498)上市普通股暨以其為標的之認購(售)權證自106年9月21日起暫停交易。

htc-htc-1.0.0

圖片來源:The Verge

新聞稿內容:
宏達國際電子股份有限公司(公司代號:2498)因有重大訊息待公布,本公司公告該公司上市普通股自106年9月21日起暫停交易,以其為標的之認購(售)權證亦同時暫停交易。該公司將於前開重大訊息公布後,再申請恢復交易。

市場日前即已傳出,Google有意收購宏達電手機研發團隊,預計今年底拍板。不過宏達電當時即表示,不評論市場謠言與臆測。

廣告

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s