商業趨勢 – 未拆封第一代 iPhone 已成收藏品 ,eBay 最高拍賣 5 萬美元

 

bkn-20161213235033354-1213_00842_001_01p

幾乎每個分析師和業界人士都預測下一代旗艦 iPhone(iPhone 8 或者 iPhone X Edtion)售價將高過 1000 美元,但如果你認為這將是今年市面上最貴的 iPhone,那麼就錯了!在 eBay 拍賣網站上,至今仍未拆封的全新第一代 iPhone 產品(iPhone 2G)才是最貴的 iPhone,價格從3000 美元最高到 5 萬美元不等,這些保存完好未拆封的第一代 iPhone,對於果粉來說極具收藏意義。

初代 iPhone 上市時原價為 599 美元,幾個月後就降價至 399 美元,但現在卻有著意想不到的「天價」。

如果你手中也有未拆封第一代 iPhone,那麼恭喜你了!在收藏市場的價格已經達到了一部進口車的水準,一款手機的保值效果超乎想像,現在你可以繼續選擇珍藏或者高價轉售囉!

 

本文轉載自:36氪

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s