市場脈動 – 你有發現嗎?全球最大影音平台 Youtube 換上新 Logo了!

今天打開  Youtube 有發現什麼不一樣嗎?大家所熟悉的品牌形象悄悄做了大更新,將原本沿用將近 12 年之久放在「Tube」底下的紅色標示進行移除,而於左側增加放上原本的播放鈕圖示。關於這次的變更,Youtube 藝術部門總監 Christopher Bettig 在國外網站 The Verge 的採訪中說明:「這個紅色的播放鍵在每個 YouTube 影片都看得到,也自然成為 YouTube 的品牌大使,非官方的聯想印象。」

ytlogo_old_new_1680

圖片來源:Youtube

圖片來源:Youtube

除了 Logo 的大改版之外, YouTube 的電腦版與行動版 App 都迎來了許多變動與功能更新。

1. 推出黑色版界面,只需在設定中開啟「黑色模式」。

2. 開放不同影片格式,讓垂直、方形、水平等影片上傳後,可因應不同裝置的狀況具有更好的觀看體驗。例如,先前在手機觀看直式影片無法看到最大化全螢幕,現在將可直接全螢幕觀看直式影片,免去了還需翻轉螢幕的困擾。

3. 操作介面上,YouTube 也推出快轉、倒轉的手勢操作,在影片左側點擊兩下就能倒轉,右側兩下則是快轉功能。

從下面這部影片,一起了解 Youtube 的全新改變吧!

 

參考:Youtube / The Verge / Business insider

 

作者

5R商務資源整合中心

我們是一間商務資源整合中心,只要您清楚的告訴我們您的需求,及您可以提供的資源,我們將會幫您找到有機會解決您問題的人,同時也幫您找到更多的合作機會。 我們是一間科技公司,利用系統化的線上平台將數據分析,進而更精準的找到最適合彼此合作的對象,同時導入線下專屬配對秘書,更主動、更貼心的幫您篩選,讓您的交流更精準、互動更省時、交易更有效! 我們堅持:不騷擾、不抽佣、不介入、不廣告、不強迫、不費時、不受限、不拐彎抹角、不拖泥帶水! 我們只做:發現需求、找到資源、免費曝光、加速合作、省時互動、精準交流! 我們是一群年輕人,本著誠意的動機,期許能凝聚全球有交易合作意願的中小企業,並協助進行配對,進而加速跨地區、跨產業、跨世代之商務資源磁聚,創造雙贏的資源結合,達到超越一加一大於二的價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s