市場脈動 – 集結生活與工作的共同生活空間「Kafnu」

Kafnu-1

圖片來源:Kafnu

來自於新加坡的酒店集團 Next Story Group 宣布,將在十月底於台北推出令台灣新創團隊眼睛為之一亮的共同空間「kafnu」。

「kafnu」一詞取自喜馬拉雅山區一個古老的小村落,該村是攀登聖母峰路途的起點,也意味著人生冒險的起點;象徵團隊將重此展開一段奮鬥的旅程,Kafnu 期許它們的空間成為企業家、創業家、創作者和藝術家準備邁向高峰的起點。

kafnu 不僅讓現代化的空間聚集擁有企業家頭腦的人到同一個社區,促進實現他人的夢想及目標,還以結合新科技與共享經濟的概念,建構一個充滿樂趣的工作與生活聚落。

P_20170622_132550-1024x576

圖片來源:INSIDE

Kafnu 負責人沈洊良表示:「Kafnu 將於 10 月在台北市松山區設立全台第一家分店,便是看準台北市擁有豐富的產業資源以及來自世界各地的新創人才。Kafnu 不僅致力於打造友善的共享空間,更期望建構都會社群的樞紐,藉此凝聚有志創業的朋友,一同在 Kafnu 展開事業的第一步,並透過與其他會員的互動交流,激發更多創意,進而實踐創業夢想。」

14986257154265NKAS

圖片來源:Kafnu

有別以往的 Coworking Space,Kafnu 不僅擁有辦公室、會議室、住宿、健身房與酒吧…等融合工作與生活的共享空間,還提供多元空間有助於會員依據個人時間自由搭配服務內容。例如:會員在去機場前經過徹夜工作後,可到 kafnu 依照休息時間訂一個床位,相較於需要過夜的一般旅店還要彈性化且經濟實惠.不論科技、設計、文創及媒體類別,都能在這裡找到適合的工做環境,享用充足且多樣的工作空間。

Kafnu:「夢想與野心,不該有任何限制。在這能提供一個自由發揮的空間,這裡沒有太多規則,因為一切的可能性,都須由妳自行創造。」我們期待著,擁有野心與夢想的團隊,在kafnu會碰撞出什麼不一樣的火花呢?

 

參考:kafnu / inside / 鉅亨網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s